Manchester City habe es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel voller T

Manchester United von Manchester City verprügelt

2022/10/03 00:59

Manchester City ausgegrenzt Manchester United, 6x3, auf Sonntag, am Spieltag 9. Bis zu diesem Spieltag, Pep Guardiola Team kam von ein Sieg und Erik ten Hag Team kam von vier gewinnt. Erling Haaland brannte.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (17) auf. In der Startelf stand Ilkay Gundogan. Stefan Ortega hat die Bank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Phil Foden nach 8 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt. Nach 34 Minuten, Manchester City baute ihre Führung mit einem Tor von Erling Haaland aus einer Ecke aus. Angreifer baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 37 Minuten auf der Uhr.  In Führung mit 3 golos, Phil Foden baute das Ergebnis aus von Pep Guardiola Team, nach 44 Minuten, mit einem rechten Fußschlag.

Für Antony verkürzte die Führung mit einem linken Fußschlag von außerhalb der Box in der 56. Minute. Erling Haaland vollendete hattrick in der 64. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum, vorbereitet por Sergio Gómez. Erling Haaland hat jetzt eine Torserie von 8 aufeinanderfolgenden Spielen.  Phil Foden vervollständigte die Hattrick, Hat-Trick, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, eingerichtet von Erling Haaland, nach 73 Minuten. Mit 75 Minuten auf der Uhr, Ilkay Gundogan endete damit, dass es subversiert wurde. In der 84. Minute, Anthony Martial das zweite Tor für Manchester United, durch einen Header.  mit 90 minuten schon auf der uhr, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Manchester City sind 2. In der -Tabelle, bei 20 points, während Manchester United Platz 6., bei 12 points sitzen. Next Up, Pep Guardiola Team hostet Southampton, während Erik ten Hag Team spielt auswärts gegen Everton.