Valladolid erhalte drei Punkte ein Weg

Valladolid besiege Getafe

2022/10/02 00:59

Valladolid triumphiert Getafe in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 7 von Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Quique Flores Team kam von zwei gewinnt und Pacheta Team kam von zwei besiegt. Sergio León hat die Show geleitet.

Das Führungstor wurde von Sergio León nach 20 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Borja Mayoral, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 29. Minute.  nach 31 Minuten, Damián Suárez das zweite Tor für Getafe, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, vorbereitet por Domingos Duarte.  in der 37. Minute, Sergio León erzielte das zweite Tor für Valladolid, mit einem Rechtsschuss, angelegt von Kike Pérez .

Nach der Pause, Óscar Plano erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag von außerhalb der Box, nach einem Pass von Sergio León.

Nach dem Ergebnis Valladolid sind 14. In der -Tabelle, bei 7 points, während Getafe Platz 15., bei 7 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Valladolid Team wird zu Hause gegen Real Betis spielen, während Getafe Team hostet Real Madrid.