Ehrungen sogar in einem spannenden Duell

Katar und Chile teilen sich Punkte

2022/09/28 00:59

In einem Match bezüglich von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften, das Spiel zwischen Katar und Chile auf Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Das erste Tor wurde von Alexis Sánchez in der 37. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Akram Afif, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag nach 59 Minuten. Mit diesem Treffer hat Akram Afif 15. Saisonziele erreicht.  Katar erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Hassan Al Haydos, nach 67 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 78 Minuten auf der Uhr, Arturo Vidal erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, vorbereitet por Ben Brereton. In den letzten Minuten des Spiels, Alexis Sánchez verfehlt den Elfmeter.

Im nächsten Spiel, Chile spielt auswärts gegen Polen.