Rabo Peixe Rekordgewinn über Besucher

Rabo Peixe weiter zur nächsten Runde von Taça de Portugal

2022/10/03 00:59

Rabo Peixe überwunden Merelinense in einem spannend-Gewinn auf Sonntag, 3x4, in einem Match bezüglich von Taça de Portugal. João Ventura war entscheidend mit 1 Ziel.

Nach 11 Minuten, Muelson Samate das erste Tor für Merelinense.  mit 18 Minuten auf der Uhr, Midana Cassama schoss nach Hause Braga Team zweites Tor. Für Jamil Rodríguez verkürzte die Führung in der 21. Minute. Rabo Peixe erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Pedro Tavares, mit 24 Minuten auf der Uhr. Nach 27 Minuten, Rafa Benevides geschlagen für Ribeira Grande Team.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Jamil Rodríguez ein Eigentor nach 83 Minuten.

In der 97. Minute, João Ventura den letzten Treffer des Spiels gemacht.  Nachdem in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte gesehen hatte, wurde Jardel des Feldes verwiesen und verließ Hélio Oliveira Team mit 10 Mann.

Mit diesem Ergebnis steht Rabo Peixe in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hélio Oliveira Team wird zu Hause gegen Sertanense spielen.