Manchester United Sieg herausschleifen über Besucher in einem Spiel mit 5 T

Omonia stolpert über eine Niederlage gegen Manchester United

2022/10/07 09:30

Manchester United besiegt Omonia in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 2x3, bis zum Spieltag 1 der Europa League. Kommen in den Wettbewerb, Neil Lennon Team kam von zwei besiegt und Erik ten Hag Team kam von ein Sieg. Marcus Rashford war der Hauptakteur.

Karim Ansarifard hat das Geschehen eröffnet in der 34. Minute.

Sub Marcus Rashford, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Angreifer, gleichte das Spiel aus mit 53 Minuten auf der Uhr.  nach 61 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Anthony Martial eingewechselt wurde. Manchester United erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, in der 63. Minute, vorbereitet por Marcus Rashford. In der 84. Minute, angreifer verdoppelte den Vorsprung für Manchester Team. Mit diesem Ziel notierte angreifer sein Ziel fünf der aktuellen Kampagne. Nikolas Panagiotou erzielte das letzte Tor mit 85 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis Manchester United sind 2. In der -Tabelle, bei 6 points, während Omonia Platz 4., bei 0 points sitzen. Im nächsten Spiel, Erik ten Hag Team hostet Omonia.