Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

Slovan Bratislava besiege Zemplín Michalovce

2022/10/08 09:06

Slovan Bratislava besiegt Zemplín Michalovce in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonntag, 4x2, in der Spielwoche 3. Kommen in den Wettbewerb, Bratislava Team kam von und Michalovce Team kam von.

Das erste Tor des Spiels wurde von Wisdom Kanu, in der 8. Minute erzielt. Kurz vor der Pause, Zemplín Michalovce baute ihre Führung mit einem Tor von Brian Peña aus.

Sub Andre Green, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Für Tigran Barseghyan verkürzte die Führung in der 59. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Tigran Barseghyan sein fünf Tor in dieser Saison. . In der 72. Minute, Andre Green das zweite Tor für Slovan Bratislava.  nach 83 Minuten, Uche Agbo traff für Vladimir Weiss Team, nach Zuspiel von Myenty Abena.  In einem unglücklichen Moment erzielte Michal Jerábek ein Eigentor mit 90 minuten schon auf der uhr.

Nach dem Ergebnis Slovan Bratislava sind 2. In der -Tabelle, bei 6 points, während Zemplín Michalovce Platz 6., bei 4 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vladimir Weiss Team besuche MFK Skalica, während Norbert Hrncár Team hostet AS Trencin.