Sturm Graz Tordifferenz steigern ein Weg

Sturm Graz haben viel zu viel für Austria Wien

2022/10/03 00:59

Sturm Graz besiegt Austria Wien, 0x3, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 10. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Albian Ajeti in der 14. Minute, erzielt.

Willian Boving baute die Führung aus, nach 58 Minuten.  Mohammed Fuseini erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Sturm Graz sind 2. In der -Tabelle, bei 21 points, während Austria Wien Platz 7., bei 12 points sitzen. Next Up, Christian Ilzer Team wird zu Hause gegen WSG Tirol spielen, während Manfred Schmid Team spielt auswärts gegen Rapid Wien.