HNK Rijeka hat sich hervorragend präsentiert über Besucher in einer spannen

HNK Rijeka schlagen HNK Gorica

2022/10/09 19:42

HNK Rijeka triumphiert HNK Gorica in einem -Gewinn auf Sonntag, 0x2, am Spieltag 12. Zu dieser Spielwoche, Igor Angelovski Team kam von Gleichstand und Serse Cosmi Team kam von eine Niederlage.

Prince Ampem öffnete die Partitur nach 56 Minuten. Alen Halilovic erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Niko Galesic leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis HNK Rijeka sind 9. In der -Tabelle, bei 9 points, während HNK Gorica Platz 10., bei 6 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Serse Cosmi Team wird zu Hause gegen NK Lokomotiva spielen, während Igor Angelovski Team hostet Hajduk Split.