Ehrungen sogar in einer spannenden Begegnung

Ehrungen sogar zwischen Colo-Colo und Curicó Unido

2022/10/10 00:36

Colo-Colo und Curicó Unido zogen 1x1 in einem -Match auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 27. Kommen in den Wettbewerb, Santiago Team kam von Gleichstand und Curicó Team kam von ein Sieg.

Gabriel Costa öffnete die Partitur nach 40 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Diego Coelho erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

In der Nachspielzeit, Colo-Colo sah, wie Juan Martín Lucero wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Colo-Colo sind 1. In der -Tabelle, bei 56 points, während Curicó Unido Platz 2., bei 47 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gustavo Quinteros Team besuche Coquimbo Unido, während Damián Muñoz Team spielt auswärts gegen Audax Italiano.