VR China Triumph durch ein einziges Tor unterwegs

Weltmeisterschaft Frauen U17 : VR China besiege Mexiko

2022/10/13 12:33

VR China ausgegrenzt Mexiko in einem nah dran-Gewinn auf Mittwoch, 1x2, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Weltmeisterschaft Frauen U17. Sowohl Mexiko Team als auch VR China Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Katherin Gijuarro war entscheidend mit 1 Ziel.

Nach 35 Minuten, Maribel Flores hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Ruiqi Qiao nach der Pause, vom Elfmeterpunkt.  in der Schlussphase des Spiels, Xingyue Yu erzielte das zweite Tor für VR China, vorbereitet por Yu Ge. Katherin Gijuarro erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, VR China , während Mexiko .