Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem spannenden Match

Je ein Punkt für Oriente Petrolero und Independiente Petrolero

2022/10/13 23:09

Am Spieltag 22, das Spiel zwischen Oriente Petrolero und Independiente Petrolero auf Donnerstag endete mit einem Fantastisch Unentschieden, 3x3. In diesem Wettbewerb sind Erwin Sánchez Team kam von eine Niederlage und Sucre Team kam von Gleichstand. Henry Vaca war entscheidend mit 1 Ziel.

Martín Chiatti öffnete die Partitur nach 8 Minuten. Mit 21 Minuten auf der Uhr, Oriente Petrolero sah, dass Facundo Suárez direkt die Rote Karte bekam in der 24. Minute, Jonathan Cristaldo erzielte das zweite Tor für Independiente Petrolero, vom Elfmeterpunkt. Für Hugo Dorrego verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 35 Minuten.

In der 59. Minute, Sucre Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jonathan Cristaldo aus. Mit seinem 10. Saisontor. Santa Cruz de la Sierra Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Maximiliano Caire, mit 69 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der uhr, Henry Vaca wickelte die Dinge ein.

Nach dem Ergebnis Oriente Petrolero sind 6. In der -Tabelle, bei 34 points, während Independiente Petrolero Platz 11., bei 22 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Erwin Sánchez Team spielt auswärts gegen Atlético Palmaflor. In der Zwischenzeit, Sucre Team besuche Jorge Wilstermann.