FC Köln Sieg herausschleifen Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

FC Köln schlug FC Augsburg im Nahkampf

2022/10/16 17:48

FC Köln besiegt FC Augsburg, 3x2, auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 10 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Steffen Baumgart Team kam von eine Niederlage und Enrico Maaßen Team kam von Gleichstand. Steffen Tigges mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Florian Niederlechner mit 14 Minuten auf der Uhr, erzielt.

Steffen Tigges, gleichte das Spiel aus nach der Pause.  mit 61 Minuten auf der Uhr, Denis Huseinbasic schoss nach Hause FC Köln zweites Tor, mit einem Zuspiel von Steffen Tigges . FC Augsburg erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Daniel Caligiuri, in der 69. Minute, vorbereitet por Florian Niederlechner. Nach 81 Minuten, Steffen Tigges den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis FC Köln sind 7. In der -Tabelle, bei 16 points, während FC Augsburg Platz 12., bei 13 points sitzen. Im nächsten Spiel, Köln Team spielt auswärts gegen Mainz, während Augsburg Team hostet RB Leipzig.