Japan erweisen sich als unaufhaltsam unterwegs ein Spiel mit 4 Toren

Weltmeisterschaft Frauen U17 : Japan fahre an Kanada vorbei

2022/10/16 00:59

Japan zerquetscht Kanada, 4x0, auf Sonnabend, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Weltmeisterschaft Frauen U17.

Mao Kubota hat das Geschehen eröffnet nach 9 Minuten.  mit 37 Minuten auf der Uhr, Uno Shiragaki erzielte das zweite Tor für Japan, unterstützt von Ai Tsujisawa.

In der 52. Minute, Michihisa Kano Team baute ihre Führung mit einem Tor von Momoko Tanikawa aus. In der Zeit hinzugefügt, Mio Takaoka hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Tief in die Nachspielzeit, angreiferin erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Japan . In der Zwischenzeit, Kanada .