TSG Hoffenheim gewinnt durch ein einziges Tor auswärts voller Tore

TSG Hoffenheim geht als Sieger gegen SGS Essen hervor

2022/10/24 00:59

TSG Hoffenheim überwindet SGS Essen in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, am 5 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Markus Högner Team kam von zwei Niederlagen und Gábor Gallai Team kam von zwei gewinnt. Gia Corley war entscheidend mit 1 Treffer.

Julia Hickelsberger eröffnete das Torfest in der 14. Minute. Katharina Piljic, gleichte das Spiel aus mit 15 gespielten Minuten. TSG Hoffenheim erzielte das zweite Tor des Spiels durch Erëleta Memeti, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 63 Minuten, Maike Berentzen erzielte das zweite Tor für SGS Essen. Gia Corley erzielte das letzte Tor mit 88 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 5. In der -Tabelle, mit 9 points, während SGS Essen auf dem 10. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sinsheim Team empfängt Eintracht Frankfurt, während Essen Team besucht Bayer Leverkusen.