Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spiel mi

Real Madrid siegte über Sevilla

2022/10/23 00:59

Real Madrid geschlagen Sevilla in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die 11 der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Madrid Team kam von drei gewinnt und Sevilla Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Toni Kroos.

Das Führungstor wurde von Luka Modric mit 5 gespielten Minuten., mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Erik Lamela, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 54 Minuten. Real Madrid erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lucas Vázquez, in der 79. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 81 gespielten Minuten., Fede Valverde erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Fede Valverde trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 31 points, während Sevilla auf dem 14. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Madrid Team empfängt Girona, während Jorge Sampaoli Team wird zu Hause gegen Rayo Vallecano spielen.