Alles wie vor voller Tore

Getrennte Punkte zwischen LASK Linz und Austria Wien

2022/10/24 14:21

LASK Linz und Austria Wien trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 13 der Bundesliga Österreich. Zu dieser Spielwoche, Dietmar Kuhbauer Team kam von ein Sieg und Manfred Schmid Team kam von eine Niederlage. Sascha Horváth war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Robert Zulj nach 55 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Manuel Polster, gleichte das Spiel aus nach 61 Minuten. Austria Wien erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marvin Martins, in der 83. Minute. Sascha Horváth erzielte das letzte Tor nach 87 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist LASK Linz 3. In der -Tabelle, mit 23 points, während Austria Wien auf dem 6. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Dietmar Kuhbauer Team wird zu Hause gegen Wolfsberger AC spielen, während Wien Team empfängt SCR Altach.