Fulham erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Aston Villa von Fulham zerissen

2022/10/21 00:59

Fulham überwindet Aston Villa in einem -Sieg am Donnerstag, 3x0, am 12 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von ein Unentschieden und Birmingham Team kam von eine Niederlage.

Harrison Reed eröffnete das Torfest nach 36 Minuten, aus einer Ecke.

Mit 62 gespielten Minuten., Douglas Luiz verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 68. Minute, Aleksandar Mitrovic erzielte das zweite Tor für Fulham, vom Elfmeterpunkt. In einem unglücklichen Moment erzielte Tyrone Mings ein Eigentor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Fulham 9. In der -Tabelle, mit 15 points, während Aston Villa auf dem 17. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, London Team spielt auswärts gegen Leeds United, während Birmingham Team empfängt Brentford.