Luzern löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Luzern siegte über FC Lugano

2022/10/23 00:59

Luzern geschlagen FC Lugano, 3x1, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mario Frick Team kam von ein Unentschieden und Mattia Croci-Torti Team kam von eine Niederlage. Max Meyer blühte auf.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Uran Bislimi hat das Geschehen eröffnet nach 61 Minuten. Max Meyer, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 66 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Max Meyer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Luzern erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mohamed Drager, nach 69 Minuten. Mit 82 gespielten Minuten., Max Meyer setzte den Deckel drauf. Max Meyer trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 7. In der -Tabelle, mit 16 points, während FC Lugano auf dem 8. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mario Frick Team spielt auswärts gegen Grasshoppers, während Lugano Team besucht Servette.