Der Sieg für Plzen über die Gäste war nie in Frage

Zlín stolpert über eine Niederlage gegen Plzen

2022/10/30 00:59

Plzen überwindet Zlín in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, bis zum 14 Spieltag der Gambrinus Liga. Zu diesem Spieltag, Zlín Team kam von eine Niederlage und Plzeň Team kam von drei gewinnt. Erik Jirka hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

In der 20. Minute, Erik Jirka eröffnete die Tore für Plzen.

Nach 51 Minuten, Tomás Chory erzielte das zweite Tor für Plzeň Team. Erik Jirka setzte den Deckel drauf mit 68 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Plzen 1. In der -Tabelle, mit 35 points, während Zlín auf dem 15. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Michal Bílek Team empfängt Sparta Praha, während Zlín Team spielt auswärts gegen Bohemians 1905.