América Mineiro schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

América Mineiro siegte über Internacional

2022/11/02 22:09

América Mineiro triumphiert über Internacional in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x0, in Bezug auf die 35 der Brasilianische Meisterschaft. Zu dieser Spielwoche, Vágner Mancini Team kam von ein Unentschieden und Porto Alegre (RS) Team kam von ein Sieg.

Mit 20 gespielten Minuten, Alan Patrick hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 76 Minuten, Alê erzielte den Siegestreffer für América Mineiro. Mit diesem Treffer notierte Alê sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 2. In der -Tabelle, mit 64 points, während América Mineiro auf dem 9. Steht, mit 49 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Belo Horizonte (MG) Team spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino, während Porto Alegre (RS) Team empfängt Athletico Paranaense.