RB Leipzig mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einem Torfest

TSG Hoffenheim verliert Punkte zuhause gegen RB Leipzig

2022/11/05 17:36

RB Leipzig überwindet TSG Hoffenheim, 1x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 13 der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Sinsheim Team kam von ein Unentschieden und Leipzig Team kam von ein Sieg. Christopher Nkunku im Mittelpunkt.

Christopher Nkunku eröffnete das Geschehen für RB Leipzig nach 17 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Christopher Nkunku die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Georginio Rutter, gleichte das Spiel aus mit 50 gespielten Minuten. In der 57. Minute, Christopher Nkunku erzielte das zweite Tor für Marco Rose Team. Christopher Nkunku hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. Dani Olmo erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 6. In der -Tabelle, mit 22 points, während TSG Hoffenheim auf dem 9. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Marco Rose Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen, während André Breitenreiter Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt.