Sunderland wurden auf heimischem Boden überrascht

Sunderland stolpert über eine Niederlage gegen Cardiff City

2022/11/05 22:48

Cardiff City geschlagen Sunderland, 0x1, am Sonnabend, am 20 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Sunderland Team kam von ein Sieg und Cardiff Team kam von eine Niederlage.

Nach 13 Minuten, Joe Ralls hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Mark Harris erzielte den Siegestreffer für Cardiff City.

Nach dem Ergebnis ist Sunderland 13. In der -Tabelle, mit 24 points, während Cardiff City auf dem 14. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cardiff Team wird zu Hause gegen Hull City spielen, während Sunderland Team besucht Birmingham City.