Bayer Leverkusen hatte es leicht Zuhause in einem Torfest

Bayer Leverkusen mit einem lockeren Sieg gegen 1. FC Union Berlin

2022/11/06 17:48

Bayer Leverkusen fegt 1. FC Union Berlin, 5x0, am Sonntag, bis zum 13 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Xabi Alonso Team kam von eine Niederlage und Berlin Team kam von ein Sieg. Moussa Diaby im Mittelpunkt.

Robert Andrich eröffnete das Torfest nach 46 Minuten, aus einer Ecke. In der 56. Minute, Moussa Diaby das zweite Tor für Bayer Leverkusen. Mit diesem Treffer, erreicht Moussa Diaby die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Angreifer baute die Führung aus, nach 58 Minuten. In der 68. Minute, Leverkusen Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Adam Hlozek aus. Nach 76 Minuten, Mitchel Bakker den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Bayer Leverkusen auf dem 14. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team spielt auswärts gegen FC Köln, während Berlin Team empfängt FC Augsburg.