Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Trotz des Unentschiedens, Derby County überwindet Torquay United

2022/11/06 18:36

In einem Spiel der von FA Cup, das Spiel zwischen Torquay United und Derby County am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Torquay Team als auch Paul Warne Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Will Goodwin war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Will Osula nach 27 Minuten.

Nach 47 Minuten, Derby County baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. In der 55. Minute, Eiram Cashin verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Asa Hall verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 56 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Will Goodwin setzte den Deckel drauf. Will Goodwin erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Derby County in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Torquay United spielt auswärts gegen Derby County.