Fortuna Düsseldorf mit engem Sieg auf heimischem Boden

Fortuna Düsseldorf gewinnt nur knapp gegen FC St. Pauli

2022/11/06 00:59

Fortuna Düsseldorf triumphiert über FC St. Pauli in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x0, bis zum 15 Spieltag der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Düsseldorf Team kam von zwei gewinnt und Timo Schultz Team kam von ein Unentschieden.

In der 22. Minute, Rouwen Hennings erzielte das einzige Tor für Fortuna Düsseldorf.

Mit 58 gespielten Minuten, FC St. Pauli sah, dass Betim Fazliji direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während FC St. Pauli auf dem 16. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Daniel Thioune Team spielt auswärts gegen Hannover 96, während Hamburg Team wird zu Hause gegen Holstein Kiel spielen.