Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen 1. FC Union Berlin und FC Augsburg

2022/11/09 22:27

1. FC Union Berlin und FC Augsburg trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Urs Fischer Team kam von eine Niederlage und Augsburg Team kam von zwei Niederlagen. Florian Niederlechner mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Sheraldo Becker nach 7 Minuten, erzielt. Florian Niederlechner, gleichte das Spiel aus mit 9 gespielten Minuten. Nach 22 Minuten, Kevin Behrens das zweite Tor für 1. FC Union Berlin. In der 39. Minute, Florian Niederlechner den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, erreicht Florian Niederlechner die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 2. In der -Tabelle, mit 27 points, während FC Augsburg auf dem 14. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team besucht SC Freiburg, während Enrico Maaßen Team wird zu Hause gegen VfL Bochum spielen.