Der Sieg für NEC auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel war nie in

RKC Waalwijk wurde von NEC vernichtet

2022/11/13 14:36

NEC schlägt RKC Waalwijk, 6x1, am Sonntag, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Pedro Marques im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dario Van den Buijs, vom Elfmeterpunkt, früh im Spiel erzielt. Mit 11 gespielten Minuten, Iliass Bel Hassani verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Landry Dimata, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 38 Minuten.

In der 50. Minute, El Karouani erzielte das zweite Tor für NEC. Mit 73 gespielten Minuten, Rogier Meijer Team baute ihre Führung mit einem Tor von Magnus Mattsson aus. In der 78. Minute, Pedro Marques erhöhte den Vorsprung für Nijmegen Team. In der 88. Minute, NEC baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Elayis Tavsan aus. Pedro Marques erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist NEC 9. In der -Tabelle, mit 17 points, während RKC Waalwijk auf dem 10. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nijmegen Team wird zu Hause gegen Ajax spielen, während Waalwijk Team empfängt Heerenveen.