Tore im Haufen, als Paris SG Zuhause gewinnt

Paris SG viel zu stark für Auxerre

2022/11/13 15:00

Paris SG triumphiert über Auxerre in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5x0, bis zum 15 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Christophe Galtier Team kam von vier gewinnt und Christophe Pélissier Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Kylian Mbappé mit 11 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Nach 51 Minuten, Carlos Soler erhöhte den Vorsprung für Paris SG, durch einen Kopfballtor. In der 57. Minute, Christophe Galtier Team baute ihre Führung mit einem Tor von Achraf Hakimi mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Mit 81 gespielten Minuten, Paris Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Renato Sanches mit einem Rechtsschuss aus. Nach 84 Minuten, Hugo Ekitiké den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während Auxerre auf dem 15. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Christophe Galtier Team wird zu Hause gegen Strasbourg spielen, während Christophe Pélissier Team empfängt Monaco.