Lorient gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Angers stolpert über eine Niederlage gegen Lorient

2023/01/01 17:33

Lorient geschlagen Angers, 1x2, am Sonntag, bis zum 17 Spieltag der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Abdel Bouhazama Team kam von sechs Niederlagen und Lorient Team kam von eine Niederlage. Enzo Le Fée war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Abdallah Sima nach 10 Minuten.

In einer verünglückten Aktion, traff angreifer ins eigene Tor mit 79 gespielten Minuten. Enzo Le Fée erzielte den Siegtreffer in der 88. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Lorient 6. In der -Tabelle, mit 31 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 8 points. Am nächsten Spieltag, Régis Le Bris Team wird zu Hause gegen Monaco spielen, während Abdel Bouhazama Team spielt auswärts gegen Paris SG.