Alles wie vor voller Tore

Rangers und Celtic teilen sich die Punkte

2023/01/02 16:00

Rangers und Celtic trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, am 20 Spieltag. Im Wettbewerb, Michael Beale Team kam von vier gewinnt und Ange Postecoglou Team kam von sechs gewinnt. Kyogo Furuhashi war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Daizen Maeda, nach 5 Minuten erzielt.

Ryan Kent, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 53 Minuten, James Tavernier erzielte das zweite Tor für Rangers, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Kyogo Furuhashi erzielte das letzte Tor des Spiels. Kyogo Furuhashi trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Celtic 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Rangers auf dem 2. Steht, mit 46 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Michael Beale Team besucht Dundee United, während Ange Postecoglou Team empfängt Kilmarnock.