Tore im Haufen, als Manchester United Zuhause gewinnt

Manchester United mit vollständiger Kontrolle

2023/01/03 23:03

Manchester United überwindet AFC Bournemouth, 3x0, am Dienstag, am 19 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Manchester Team kam von drei gewinnt und Gary O´Neil Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Casemiro mit 23 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Luke Shaw schoss für Manchester United das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. Marcus Rashford erzielte das letzte Tor mit 86 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum. Marcus Rashford trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während AFC Bournemouth auf dem 15. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Manchester Team empfängt Manchester City, während Gary O´Neil Team besucht Brentford.