Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Konyaspor und Sivasspor

2023/01/04 22:06

In einem Spiel des 17 Spieltags der SüperLig, das Spiel zwischen Konyaspor und Sivasspor am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, lhan Palut Team kam von ein Unentschieden und Riza Calimbay Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Muhammet Demir in der 22. Minute, erzielt. Max Gradel, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 34 gespielten Minuten. Max Gradel hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 56 Minuten, Amir Hadziahmetovic erzielte das zweite Tor für Konyaspor, vom Elfmeterpunkt. Amir Hadziahmetovic trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 79 gespielten Minuten, Charilaos Charisis erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Konyaspor 6. In der -Tabelle, mit 26 points, während Sivasspor auf dem 17. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, lhan Palut Team spielt auswärts gegen Karagumruk, während Riza Calimbay Team spielt auswärts gegen Kayserispor.