Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen Karagumruk und Konyaspor

2023/01/08 15:09

Karagumruk und Konyaspor trennen sich 3x3 in einem fantastischen-Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 18 der SüperLig. Zu diesem Spieltag, Istanbul Team kam von zwei gewinnt und Meram Konya Team kam von zwei spielt Unentschieden. Mame Biram Diouf war entscheidend mit 3 Tore.

Nach 7 Minuten, Magomed Ozdoev das erste Tor für Karagumruk. Andrea Pirlo Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mbaye Diagne, in der 33. Minute.

Mame Biram Diouf verkürzte die Führung mit 65 gespielten Minuten. Nach 72 Minuten, angreifer schoss für Konyaspor das zweite Tor. Kerim Frei traff für Istanbul Team in den letzten Minuten des Spiels. Mame Biram Diouf vervollständigte die hattrick, in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Konyaspor 7. In der -Tabelle, mit 27 points, während Karagumruk auf dem 10. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Andrea Pirlo Team spielt auswärts gegen Kasimpasa, während Meram Konya Team wird zu Hause gegen Besiktas spielen.