B SAD deklassiert Gegner über die Gäste in einem Spiel voller Tore

B SAD zerstört Länk Vilaverdenses Taça de Portugal Träume

2023/01/11 17:00

B SAD schlägt Länk Vilaverdense in einem -Sieg am Mittwoch, 1x4, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Taça de Portugal.

Tiago Lopes eröffnete das Torfest früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 20 Minuten, Jefferson Souza das zweite Tor für B SAD, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In einem unglücklichen Moment erzielte Kikas ein Eigentor in der 66. Minute, aus einer Ecke. Angreifer baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 78 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein zehnte Tor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, Edgar Pacheco erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer hat Edgar Pacheco 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit diesem Ergebnis geht B SAD in die nächste Runde des Wettbewerbs.