Rayo Vallecano mit knappem Sieg auswärts

Rayo Vallecano geht als Sieger gegen Valladolid hervor

2023/01/14 16:00

Rayo Vallecano überwindet Valladolid, 0x1, am Sonnabend, bis zum 17 Spieltag der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Pacheta Team kam von drei Niederlagen und Andoni Iraola Team kam von eine Niederlage.

Nach 33 Minuten, Rayo Vallecano sah, wie Isi Palazón einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In der 65. Minute, angreifer das einzige Tor gemacht für Andoni Iraola Team. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Rayo Vallecano 8. In der -Tabelle, mit 26 points, während Valladolid auf dem 13. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Madrid Team empfängt Real Sociedad, während Valladolid Team besucht Atlético Madrid.