Real Sociedad mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 4

Real Sociedad siegte über Athletic

2023/01/14 23:30

Real Sociedad triumphiert über Athletic in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die 17 der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Imanol Alguacil Team kam von drei gewinnt und Bilbao Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Alexander Sorloth hat das Geschehen eröffnet nach 25 Minuten. Takefusa Kubo baute die Führung aus, mit 37 gespielten Minuten. Ohian Sancet verkürzte die Führung nach 40 Minuten.

In der 60. Minute, Yeray Álvarez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 62 Minuten, Mikel Oyarzabal erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während Athletic auf dem 8. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Imanol Alguacil Team besucht Rayo Vallecano, während Ernesto Valverde Team wird zu Hause gegen Real Madrid spielen.