Monaco mit beeindruckendem Sieg Zuhause voller Tore

Monaco schlägt AC Ajaccio

2023/01/15 22:15

Monaco schlägt AC Ajaccio, 7x1, am Sonntag, am 19 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Monaco Team kam von ein Unentschieden und Olivier Pantaloni Team kam von zwei Niederlagen. Ben Yedder mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Axel Disasi nach 2 Minuten, erzielt. Monaco erzielte das zweite Tor des Spiels durch Krépin Diatta, mit 6 gespielten Minuten. Youcef Belaili verkürzte die Führung nach 11 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Youcef Belaili die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der 21. Minute, Philippe Clément Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ben Yedder aus. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Monaco Team, nach 28 Minuten. Ben Yedder vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt, nach 35 Minuten.

Mit 63 gespielten Minuten, Breel Embolo erhöhte den Vorsprung für Monaco. Mit diesem Treffer, erreicht Breel Embolo die Marke von zehn Tore in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während AC Ajaccio auf dem 18. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Philippe Clément Team spielt auswärts gegen Marseille, während Olivier Pantaloni Team empfängt Lyon.