Vilafranquense deklassiert Gegner auswärts

Vilafranquense mit vollständiger Kontrolle

2023/01/21 15:54

Vilafranquense triumphiert über B SAD in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in Bezug auf die 17 der II Portugiesische Liga . Zu diesem Spieltag, Nandinho Team kam von eine Niederlage und Rui Borges Team kam von ein Sieg.

Luís Silva eröffnete das Torfest mit 9 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss. Vilafranquense erzielte das zweite Tor des Spiels durch Menaour Belkheir, kurz vor der Pause, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nathan Bizet erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Vilafranquense 3. In der -Tabelle, mit 29 points, während B SAD auf dem 15. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Rui Borges Team empfängt Moreirense, während Nandinho Team wird zu Hause gegen Trofense spielen.