Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Valencia und Almería

2023/01/23 23:30

Am 18 Spieltag, das Spiel zwischen Valencia und Almería am Montag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Gennaro Gattuso Team kam von zwei Niederlagen und Almería Team kam von ein Unentschieden.

Kurz vor der Pause, Largie Ramazani hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Justin Kluivert eröffnete die Tore für Valencia. Chumi, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. Mit 65 gespielten Minuten, José Gayá erzielte das zweite Tor für Gennaro Gattuso Team. Francisco Portillo setzte den Deckel drauf mit 74 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Valencia 12. In der -Tabelle, mit 20 points, während Almería auf dem 14. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Valencia Team spielt auswärts gegen Valladolid, während Almería Team empfängt Espanyol.