Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Tigre und Rosario Central

2023/02/04 02:33

Tigre und Rosario Central trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Jhonatan Candia war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 14 Minuten, Juan Komar eröffnete die Tore für Rosario Central. Mateo Retegui, gleichte das Spiel aus mit 17 gespielten Minuten.

Nach 52 Minuten, Facundo Colidio das zweite Tor für Tigre. In den letzten Minuten des Spiels, Jhonatan Candia erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im nächsten Spiel, Tigre besucht Racing Club, während Rosario Central wird zu Hause gegen Arsenal de Sarandí spielen.