Eintracht Frankfurt hatte es leicht Zuhause

Eintracht Frankfurt schlug Hertha BSC mit einem Knaller

2023/02/04 17:42

Eintracht Frankfurt überwindet Hertha BSC, 3x0, am Sonnabend, bis zum 19 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Oliver Glasner Team kam von zwei spielt Unentschieden und Sandro Schwarz Team kam von drei Niederlagen. Randal Kolo Muani hat ein großartiges Spiel gemacht.

In der 21. Minute, Randal Kolo Muani eröffnete die Tore für Eintracht Frankfurt, vom Elfmeterpunkt. Nach 28 Minuten, Oliver Glasner Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Aurélio Buta erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 5. In der -Tabelle, mit 35 points, während Hertha BSC auf dem 17. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Oliver Glasner Team besucht FC Köln, während Berlin Team wird zu Hause gegen Borussia M´gladbach spielen.