Werder Bremen mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einer spannenden B

Stuttgart verliert gegen Werder Bremen

2023/02/05 18:03

Werder Bremen schlägt Stuttgart in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Bruno Labbadia Team kam von eine Niederlage und Ole Werner Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Jens Stage in der 59. Minute, erzielt. Marvin Ducksch erzielte das letzte Tor nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 8. In der -Tabelle, mit 27 points, während Stuttgart auf dem 16. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bremen Team empfängt Borussia Dortmund, während Stuttgart Team spielt auswärts gegen SC Freiburg.