Dynamo Dresden gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem ereignisrei

SC Verl stolpert über eine Niederlage gegen Dynamo Dresden

2023/02/11 19:36

Dynamo Dresden triumphiert über SC Verl in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, am 22 Spieltag. Im Wettbewerb, Verl Team kam von ein Unentschieden und Dresden Team kam von drei gewinnt. Jakob Lemmer war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Joel Grodowski nach 11 Minuten, erzielt. Ahmet Arslan, gleichte das Spiel aus in der 28. Minute. Nach 41 Minuten, Dennis Borkowski erzielte das zweite Tor für Dynamo Dresden. Mit diesem Treffer, erreicht Dennis Borkowski die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

SC Verl erzielte das zweite Tor des Spiels durch Maximilian Wolfram, in der 68. Minute. Jakob Lemmer erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 5. In der -Tabelle, mit 36 points, während SC Verl auf dem 12. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dresden Team wird zu Hause gegen FC Viktoria Köln spielen, während Verl Team spielt auswärts gegen TSV 1860 München.