Einfacher Sieg für Manchester United über die Gäste in einem spannenden Spi

Leeds United stolpert über eine Niederlage gegen Manchester United

2023/02/12 17:00

Manchester United schlägt Leeds United in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, bis zum 23 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marcus Rashford, in der 80. Minute erzielt. Marcus Rashford trifft im 3 Spiel in Folge. Alejandro Garnacho erzielte das letzte Tor in der 85. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 2. In der -Tabelle, mit 46 points, während Leeds United auf dem 17. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team empfängt Leicester City, während Leeds Team spielt auswärts gegen Everton.