FC Porto gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

FC Porto gewinnt nur knapp gegen Sporting

2023/02/12 22:03

FC Porto geschlagen Sporting, 1x2, am Sonntag, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt. Youssef Chermiti war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Matheus Uribe in der 61. Minute, mit einem Rechtsschuss erzielt. In der Schlussphase des Spiels, Pepê erzielte das zweite Tor für FC Porto, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Pepê sein fünfte Tor in dieser Saison. Youssef Chermiti erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist FC Porto 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während Sporting auf dem 4. Steht, mit 38 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dragões empfängt Rio Ave, während Lisboa Team spielt auswärts gegen GD Chaves.