Olympiacos mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Panetolikos wurde von Olympiacos vernichtet

2023/02/14 05:06

Olympiacos überrollt Panetolikos, 6x1, am Montag, in Bezug auf die 22 der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. James Rodríguez hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Cédric Bakambu nach 9 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, hat Cédric Bakambu die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Nach 45 Minuten, Sokratis Papastathopoulos erzielte das zweite Tor für Olympiacos.

Nikos Karelis verkürzte die Führung mit 50 gespielten Minuten. In der 61. Minute, Piraeus Team baute ihre Führung mit einem Tor von James Rodríguez aus. Sergi Canós baute die Führung aus, nach 67 Minuten. Mit 75 gespielten Minuten, James Rodríguez erhöhte den Vorsprung für Míchel Team, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor. In den letzten Minuten des Spiels, Mathieu Valbuena erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 3. In der -Tabelle, mit 46 points, während Panetolikos auf dem 8. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Míchel Team spielt auswärts gegen Lamia, während Giannis Anastasiou Team wird zu Hause gegen Ionikos spielen.