1. FC Heidenheim 1846 mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in eine

1. FC Heidenheim 1846 schlägt FC Nürnberg

2023/02/20 04:30

1. FC Heidenheim 1846 fegt FC Nürnberg in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5x0, am 21 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Heidenheim an der Brenz Team kam von ein Unentschieden und Nürnberg Team kam von ein Sieg. Tim Kleindienst hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Tim Kleindienst mit 18 gespielten Minuten. 1. FC Heidenheim 1846 erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 23 Minuten. Mit 34 gespielten Minuten, Enrico Valentini verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In Führung mit 2 golos, Tim Kleindienst baute das Ergebnis aus von Heidenheim an der Brenz Team, nach 38 Minuten.

Mit 81 gespielten Minuten, angreifer vervollständigte die Vier-Tore. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. Marnon Busch erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Heidenheim 1846 3. In der -Tabelle, mit 40 points, während FC Nürnberg auf dem 13. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Frank Schmidt Team besucht Arminia Bielefeld, während Markus Weinzierl Team empfängt SV Sandhausen.