Boca Juniors siegt knapp über die Gäste

Vélez Sarsfield von Boca Juniors Zuhause besiegt

2023/02/26 04:06

Boca Juniors triumphiert über Vélez Sarsfield, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 5 Spieltags der Primera División. Bis zu diesem Spieltag, Alexander Medina Team kam von zwei spielt Unentschieden und Hugo Ibarra Team kam von ein Sieg. Nicolás Figal war entscheidend mit 1 Treffer.

Luca Langoni eröffnete das Geschehen für Boca Juniors nach 32 Minuten.

Lucas Janson, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 66 gespielten Minuten. In der 68. Minute, Hugo Ibarra Team sah, dass Ezequiel Fernandez direkt die Rote Karte bekam Nicolás Figal erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels.

. Im nächsten Spiel, Boca Juniors wird zu Hause gegen Defensa y Justicia spielen, während Vélez Sarsfield besucht Talleres.