Tottenham in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Tottenham schlägt Chelsea

2023/02/26 16:33

Tottenham schlägt Chelsea in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, bis zum 25 Spieltag der Premier League. Im Wettbewerb, Antonio Conte Team kam von ein Sieg und Graham Potter Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Oliver Skipp nach der Pause, mit einem Rechtsschuss. Harry Kane erzielte das letzte Tor nach 82 Minuten aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Harry Kane sein zwanzigste Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während Chelsea auf dem 10. Steht, mit 31 points. In ihrem nächsten Spiel, Antonio Conte Team spielt auswärts gegen Wolverhampton, während blues wird zu Hause gegen Leeds United spielen.