Sturm Graz wurden auf heimischem Boden überrascht

Austria Klagenfurt feiert knappen Sieg über Sturm Graz

2023/02/26 00:59

Austria Klagenfurt geschlagen Sturm Graz in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 19 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Christian Ilzer Team kam von zwei gewinnt und Peter Pacult Team kam von drei Niederlagen.

Nach 11 Minuten, David Affengruber das erste Tor für Sturm Graz. In einem unglücklichen Moment erzielte verteidiger ein Eigentor mit 13 gespielten Minuten.

Markus Pink traf zum Siegtreffer in der 54. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz 2. In der -Tabelle, mit 39 points, während Austria Klagenfurt auf dem 7. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Klagenfurt Team empfängt SCR Altach, während Christian Ilzer Team spielt auswärts gegen Austria Lustenau.